Focaccia de cream cheese e tomates confit

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Focaccia de cream cheese e tomates confit. Enviada por Theresa e demora apenas 2 minutos.
Focaccia de cream cheese e tomates confit
Preparo 2Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 10 g de fermento biológico fresco ou seco
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 xícaras de água morna
  • 3 colheres (sopa) + 1 xícara de azeite
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200 g de cream cheese de bisnaga Philadelphia
  • 2 xícaras de tomates cereja
  • 3 dentes de alho
  • flor de sal
  • alecrim fresco

modo de preparo

  1. Misture o fermento biológico fresco (ou 1 pacotinho do seco com o mel, 1/2 xícara de água morna e 3 colheres (sopa) de azeite
  2. 2
  3. Depois do descanso, junte as duas massas (a de fermento e a de farinha com água)
  4. Transfira a massa para uma assadeira untada com azeite e deixe descansar por 1 hora até dobrar de tamanho
  5. Enquanto a massa cresce, no forno já preaquecido a 180° C prepare os tomates confit
  6. Tire do forno e deixe esfriar um pouco
  7. Com a massa da Focaccia já crescida, fure ela inteira com as pontas dos dedos molhadas em água

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