Mousse pavê

publicado por:
Mousse pavê. Enviada por Paris e demora apenas 30 minutos.
Mousse pavê
Preparo 30Min
Rendimento 15 Porções
Views 430

ingredientes

  • 3 caixas de creme de leite (200 g cada)
  • 2 caixas de leite condensado (200 g)
  • 2 sucos em pó de sua preferência (eu usei de maracujá)
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • leite para molhar o biscoito
  • 1 barra de chocolate meio amargo (200 g)

modo de preparo

  1. No liquidificador bata 2 caixas de creme de leite, o leite condensado e os 2 os sucos em pó
  2. Bata tudo por 5 minutos
  3. Faça camadas em uma forma, intercalando o mousse e o biscoito (molhado no leite)
  4. Leve à geladeira
  5. Derreta o chocolate em banho
  6. Depois do chocolate frio, misture o de creme de leite restante
  7. Coloque a cobertura sobre a última camada do mousse
  8. Leve à geladeira novamente, por 1 hora
  9. É só servir e se deliciar

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.