Pernil na pressão sem óleo

publicado por:
Pernil na pressão sem óleo. Enviada por Scarlet e demora apenas 40 minutos.
Pernil na pressão sem óleo
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 494

ingredientes

  • 1 pernil fatiado (aproximadamente 1,5 kg)
  • 5 cebolas médias
  • 4 caldos de carne (pode ser em pó)
  • 1 colher (sobremesa) de curry
  • 1 colher (sopa) de coentro (sementes trituradas)
  • 1/2 copo de água
  • 5 batatas médias
  • tempero baiano a gosto (opcional)

modo de preparo

  1. Corte o Pernil fatiado em cubos e despeje em uma vasilha
  2. Mexa bem com as mãos
  3. Corte as cebolas em rodela em seguida forre o fundo da penela de pressão com aproximadamente metade das cebolas
  4. Adicione todo o pernil e cubra com o restante das cebolas
  5. Dissolva o ultimo caldo de carne em meio copo de água e despeje na panela de pressão
  6. Ligue o fogo e assim que a água começar a ferver, tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos em fogo médio
  7. Nesse meio tempo, descasque e corte as batatas ao meio
  8. Caso utilize uma panela de pressão, após pegar pressão deixe aproximadamente 10 minutos e já estará cozida
  9. Após cozinhar as batatas e o pernil, a montagem fica a seu critério
  10. Ou sirva separadamente com arroz branco
  11. Atente

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.