Bolo de amendoim

publicado por:
Bolo de amendoim. Enviada por Esther e demora apenas 1 minutos.
Bolo de amendoim
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 148

ingredientes

  • 90 g de iogurte grego tradicional
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de óleo de girassol
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 300 g de amendoim moído e sem casca
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de creme de amendoim

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o açucar e o iogurte grego
  2. Adicione o conteúdo batido no liquidificador, aos ingredientes secos da vasilha e o creme de amendoim
  3. Coloque em uma forma redonda untada com óleo e farinha de trigo
  4. O tempo de cozimento pode variar de acordo com o forno
  5. Utilize um palito de dente para avaliar se o bolo está assado
  6. Se depois de algum tempo o palito sair sequinho, seu bolo está pronto
  7. Depois de assado use o restante de amendoim moído para confeitar

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.