Batata au gratin

publicado por:
Batata au gratin. Enviada por Mieko e demora apenas 30 minutos.
Batata au gratin
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 179

ingredientes

  • 5 batatas
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha
  • 3 xícaras de leite (240 ml cada xícara)
  • 1 dente de alho
  • 1 xícara de parmesão (ou outro queijo) fresco ralado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • orégano a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela coloque a margarina, a farinha e o dente de alho picado e mexa até forçar uma pasta clara
  2. Tempere o molho branco com sal, pimenta e orégano
  3. Tire da água e disponha em um refratário, cubra com o molho branco e o queijo
  4. Retire do forno e sirva quente

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.