Cheesecake de morango

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Cheesecake de morango. Enviada por Fabrizio e demora apenas 2 minutos.
Cheesecake de morango
Preparo 2Min
Rendimento 1 Porções
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ingredientes

  • 700 g de cream cheese (pode ser o industrial ou duas receitas do caseiro)
  • 300 g de creme azedo (se quiser pode usar iogurte grego no lugar)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 pacote de biscoito maria ou maisena
  • 150 g de manteiga (mais ou menos 5 colheres de sopa)
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 300 g de morango
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 limão fresco

modo de preparo

  1. Base
  2. Coloque em uma tigela e hidrate com 100 g da manteiga derretida
  3. Creme
  4. Bata muito bem os ovos em outra tigela e adicione a mistura do cream cheese e mexa até os ovos incorporarem no creme
  5. Cubra o creme com papel alumínio e leve ao forno a 180° C em banho maria por pelo menos 1 hora e 30 minutos (use água fervendo para começar o banho maria)
  6. Calda de morango
  7. Em uma panela coloque os morangos congelados e o açúcar e mexa a fogo algo por aproximadamente 10 min ou até dar o ponto de calda, adicione o suco do limão e mexa por mais 2 minutos
  8. Retire o cheesecake do forno quando o meio do creme não estiver mexendo como se fosse uma gelatina
  9. Em uma outra tigela coloque o restante do creme azedo e 1/2 xícara de açúcar e misture
  10. Desligue o forno e deixe o cheesecake esfriar lá dentro mesmo
  11. Quando estiver frio, desenforme o cheesecake e coloque a calda por cima decorando da forma que achar melhor
  12. Sirva

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