Sufle de espinafre

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Sufle de espinafre. Enviada por Evangelina e demora apenas 40 minutos.
Sufle de espinafre
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 1 maço de espinafre
  • 2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colher (sopa) manteiga
  • 1 xícara leite quente
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • queijo ralado e temperos a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe o espinafre no bafo, escorra bem a água que ele solta e depois pique
  2. Refogue com um pouquinho de óleo com cebola e alho a gosto, reserve
  3. Em uma panela misture a manteiga e a farinha até dourar, daí acrescente o leite quente
  4. Cuidado para não engrossar demais, este processo é bem rápido
  5. Misture os ingredientes do passo 1 e 2, acrescente as gemas, o queijo ralado, os temperos e o fermento
  6. Bata as claras em neve e adicione delicadamente a mistura anterior
  7. Coloque em um refratário untado e leve ao forno por aproximadamente 30 a 40 minutos
  8. Se quiser, pode polvilhar mais um pouco de queijo ralado por cima

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