Costela recheada com mandioca e batata

publicado por:
Costela recheada com mandioca e batata. Enviada por Magno e demora apenas 5 minutos.
Costela recheada com mandioca e batata
Preparo 5Min
Rendimento 12 Porções
Views 292

ingredientes

  • 4 kg de costela bovina
  • 2 cebolas grandes
  • 4 dentes de alho
  • 100 g de sal grosso
  • 70 ml de aguardente
  • 1 tablete de caldo de carne
  • cebolinha a gosto
  • salsinha a gosto
  • tomilho a gosto
  • manjericão a gosto
  • manjerona a gosto
  • 1 pimenta dedo de moça pequena
  • 500 g de mandioca
  • 2 cenouras
  • 6 batatas

modo de preparo

  1. Coloque dentro do liquidificador, as cebolas, os dentes de alho, o sal grosso, o tablete de caldo de carne, a cebolinha, a salsinha, o tomilho, o manjericão, a manjerona e a pimenta dedo de moça
  2. Bata até ficar um caldo verde
  3. Logo após coloque a dose de aguardente e mexa com uma colher
  4. Pegue o pedaço de costela e coloque dentro de um saco plastico
  5. Retire a carne, estenda sobre uma mesa e coloque em cima as mandiocas
  6. Em seguida dobre o peça de costela juntamente com as mandiocas
  7. Passe um barbante em volta da costela para segurar as mandiocas
  8. Estenda o papel alumínio na mesa, coloque a costela em cima
  9. Ao lado da costela coloque as batatas
  10. Enrole todo o papel alumínio na costela
  11. Se optar por assar na churrasqueira, deixe uma altura de 40 cm de distância do fogo ou brasa (tempo médio de 5 horas)
  12. Para assar no forno, diminua algumas voltas do alumínio e deixe na temperatura de 200
  13. Após o tempo, retire o papel alumínio e deixe dourar um pouco
  14. Bom apetite

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.