Bife ao molho de alho

publicado por:
Bife ao molho de alho. Enviada por Cinthia e demora apenas 1 minutos.
Bife ao molho de alho
Preparo 1Min
Rendimento 3 Porções
Views 251

ingredientes

  • 500 g de bife bovino
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1 sachê de tempero em pó para carnes
  • 4 colheres (sopa) cheias de manteiga ou margarina
  • colorau a gosto
  • sal a gosto
  • água mineral

modo de preparo

  1. Tempere os bifes em uma frigideira com todos os ingredientes, menos a água
  2. Ligue o fogo e espere até a manteiga derreter e começar a fritar
  3. Adicione aos poucos a água, sempre que for secando da panela e a manteiga estiver fritando os bifes
  4. Com mais ou menos 45 minutos dessa técnica de cozimento, o alho estará formando um molho muito saboroso com a manteiga
  5. A água serve pra não deixar o alho queimar
  6. Nunca deixe os bifes fritando por mais de 1 minuto sem adicionar água

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.