Sopa paraguaia do anderson

publicado por:
Sopa paraguaia do anderson. Enviada por Isaac e demora apenas 1 minutos.
Sopa paraguaia do anderson
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 594

ingredientes

  • 1 cebola grande picada
  • 1 xícara óleo soja
  • 1 sache de tempero pronto
  • 500 g flocos de milho flocão
  • 1 litro de leite
  • 500 g queijo coalho cortados em cubinhos
  • 300 g queijo minas frescal cortados em cubinhos
  • 200 g queijo mussarela cortados em cubinhos
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • 3 ovos

modo de preparo

  1. Refogue a cebola no óleo e acrescente o tempero
  2. Coloque o leite e acerte o sal
  3. Quando o leite ferver, acrescente o flocos de milho e mexa sem parar
  4. Acrescente os queijos e continue mexendo
  5. Apague o fogo e acrescente os ovos
  6. Misture tudo muito bem
  7. Transfira a massa para uma forma de alumínio untada com óleo
  8. Salpique o queijo parmesão e leve ao forno 200

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.