Panqueca de amido de milho com cenoura e especiarias

publicado por:
Panqueca de amido de milho com cenoura e especiarias. Enviada por Nadir e demora apenas 30 minutos.
Panqueca de amido de milho com cenoura e especiarias
Preparo 30Min
Rendimento 11 Porções
Views 265

ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 cenoura
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de açafrão da terra
  • 1/2 colher (chá) de ervas finas

modo de preparo

  1. Dissolva o amido de milho no leite e bata todos os ingredientes (use a cenoura ralada) no liquidificador
  2. A consistência será líquida
  3. Unte uma frigideira antiaderente e deixe em fogo baixo
  4. Coloque a mistura na frigideira aquecida, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira
  5. Quanto menos quantidade colocar, mais fininha a massa vai ficar
  6. Espere até observar as bordas ficarem douradas
  7. Vire a massa e deixe dourar do outro lado
  8. Repita o processo até finalizar o conteúdo do liquidificador
  9. Use o recheio de sua preferência
  10. Fica super leve e deliciosa e com uma cor linda, além de supernutritiva

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.