Bolo mescla

publicado por:
Bolo mescla. Enviada por Leila e demora apenas 50 minutos.
Bolo mescla
Preparo 50Min
Rendimento 15 Porções
Views 204

ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de manteiga amolecida
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  1. Bata os ovos (clara e gema), a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo
  2. Junte a farinha, o amido de milho, o fermento e o leite
  3. Bata até misturar bem
  4. Despeje 2/3 da massa em uma forma com cone central (tipo pudim) untada e enfarinhada
  5. Ao restante da massa, junte o achocolatado e misture bem
  6. Despeje a massa de chocolate pelo centro da massa branca, formando um anel
  7. Esta massa é mais densa e vai penetrar na massa branca, formando a mescla
  8. Leve ao forno preaquecido a 230
  9. Faça o teste do palito antes de retirar do forno

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.