Pão caseiro de Liquidificador

publicado por:
Pão caseiro de Liquidificador. Enviada por Enola e demora apenas 1 minutos.
Pão caseiro de Liquidificador
Preparo 1Min
Rendimento 1 Porções
Views 279

ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 1/2 xícaras (chá) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • sal
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (use uma pitada de sal), acrescentando a farinha de trigo aos poucos
  2. Deixe a massa descansar por 10 minutos em uma forma untada e enfarinhada
  3. Enquanto isso, aqueça o forno (por 10 minutos), em 180º C
  4. Asse por 30 minutos ou até ficar douradinho por cima
  5. Dica opcional

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.