Bolinho de quermesse

publicado por:
Bolinho de quermesse. Enviada por Elisa e demora apenas 1 minutos.
Bolinho de quermesse
Preparo 1Min
Rendimento 30 Porções
Views 379

ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola grande picada em cubos
  • 1/2 kg de carne moída (acém)
  • 1 sachê de Caldo de Carne em Pó Kitano
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 colher (chá) de Pimenta do Reino Branca Moída Kitano
  • 1 colher (chá) de Orégano Kitano
  • 1 colher rasa (chá) de Salsa Kitano
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de Farinha de Mandioca Torrada Yoki
  • 1/2 xícara (chá) de Farinha de Rosca Yoki
  • um pouco de sal a gosto
  • 1 ovo batido
  • um pouco de óleo para fritar

modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola até dourarem
  2. Acrescente a carne moída, o caldo de carne, o tomate picado, a pimenta
  3. Mexa bem até dourar a carne moída
  4. Adicione a água e deixe ferver
  5. Em outro recipiente, misture as farinhas para fazer a massa do bolinho de carne moída
  6. Aos poucos, vá adicionando as farinhas ao refogado
  7. Mexa sem parar (para não empelotar), até que a mistura solte do fundo da panela
  8. Retire a panela do fogo e deixe esfriar
  9. Modele a massa em bolinhos de carne moída
  10. Passe os bolinhos no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca
  11. Em uma panela, aqueça o óleo e frite os bolinhos de carne moída até ficarem levemente dourados
  12. Retire o excesso de óleo com papel toalha
  13. Sua receita de bolinho de carne moída frito está pronta

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.