Penne com shitake

publicado por:
Penne com shitake. Enviada por Adam e demora apenas 1 minutos.
Penne com shitake
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 254

ingredientes

  • 250 g de penne cozido ao dente
  • 1 colher de manteiga
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola picada
  • 1 litro de água fervida
  • 250 g de shitake cortado em lâmina
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de molho shoyu
  • 1 caixa de creme de leite
  • queijo ralado a gosto

modo de preparo

  1. Lave o shitake com água fervida para escaldar
  2. Em uma panela coloque a manteiga e o alho
  3. Quando estiver dourado acrescente a cebola e espere ficar transparente
  4. Adicione o shitake e refogue por 5 minutos
  5. Adicione a farinha de trigo e misture
  6. Acrescente o leite e mexa sempre até engrossar
  7. Coloque o molho shoyu e espere ferver
  8. Mexa de vez em quando
  9. Coloque o creme de leite, misture e espere levantar fervura
  10. Adicione o macarrão e misture ao molho
  11. Sirva quente e polvilhe o queijo ralado

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.