Salada de kani kama à moda árabe

publicado por:
Salada de kani kama à moda árabe. Enviada por Helenice e demora apenas 30 minutos.
Salada de kani kama à moda árabe
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 448

ingredientes

  • 1/5 de xícara de triguilho (trigo para fazer kibe)
  • 1 pacote de kani kama
  • 1 vidro de palmito (250 g)
  • 6 a 8 tomates cereja
  • 1/5 de xícara de azeitonas
  • 1 pires de coentro picado
  • 1 copo pequeno de iogurte
  • 1 colher (sopa) de mostarda com mel
  • 1/5 limão siciliano
  • sal e azeite de oliva a gosto
  • 1 pitada de canela

modo de preparo

  1. Lave bem o triguilho e coloque de molho em uma vasilha
  2. Cubra com 1 copo de água bem quente
  3. Reserve
  4. Corte o kani kama e o palmito em pedaços
  5. Em um recipiente, adicione o kani kama, o palmito, as azeitonas e os tomates cortados ao meio
  6. Misture tudo muito bem
  7. Acrescente o triguilho hidratado e misture novamente
  8. Junte o iogurte, a mostarda , o coentro, o limão, o sal e o azeite
  9. Misture
  10. Acrescente a pitada de canela para dar o toque final
  11. Enfeite com folhas de coentro
  12. Leve para gelar
  13. Se quiser, pode substituir o iogurte por 2 colheres de maionese

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.