Vatapá de frango do japa

publicado por:
Vatapá de frango do japa. Enviada por Alma e demora apenas 1 minutos.
Vatapá de frango do japa
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 847

ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 6 pães franceses amanhecidos
  • 2 litro de leite
  • 500 ml de leite de coco
  • 100 ml de azeite de dendê
  • pimenta de cheiro (opcional)
  • cheiro verde a gosto
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 pimentão verde pequeno
  • 5 tomates
  • 1 colher (sopa) de sal rasa
  • 1 tablete de caldo de galinha

modo de preparo

  1. Misture o leite com o pão em um recipiente, deixe descansar
  2. Adicione em uma panela o azeite e refogue a cebola e o alho
  3. Adicione o pimentão e o tomate
  4. Refogue por volta de uns 3 minutos
  5. Bata no liquidificador a mistura de pão e leite
  6. Adicione na panela que está com o caldo de galinha
  7. Coloque o frango desfiado e o sal
  8. Refogue por mais 5 minutos
  9. Despeje o leite de coco e mexa sem parar para não grudar no fundo da panela
  10. Quando começar a ferver mexa por mais 5 minutos
  11. Adicione o cheiro verde picado

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.