Panqueca americana com farinha de trigo com fermento

publicado por:
Panqueca americana com farinha de trigo com fermento. Enviada por Josias e demora apenas 10 minutos.
Panqueca americana com farinha de trigo com fermento
Preparo 10Min
Rendimento 6 Porções
Views 559

ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo com fermento
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (opcional)
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de manteiga derretida

modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture a farinha de trigo com fermento, o açúcar, o amido e o sal
  2. Adicione o ovo e mexa bem
  3. Adicione o leite e a manteiga
  4. Misture até ficar bem homogêneo
  5. Unte uma frigideira com manteiga ou óleo
  6. Assim que a frigideira estiver quente, despeje uma concha da mistura
  7. Quando estiver formando pequenas bolhas na superfície da sua panqueca, está na hora de virar

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.