Bolo de granola com morangos e coco

publicado por:
Bolo de granola com morangos e coco. Enviada por Dagmar e demora apenas 15 minutos.
Bolo de granola com morangos e coco
Preparo 15Min
Rendimento 10 Porções
Views 193

ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha (240 ml)
  • 1 xícara de aveia fina (240 ml)
  • 1 xícara de açúcar demerara ou mascavo
  • 1 xícara de leite (240 ml)
  • 1/3 de xícara de óleo de coco extra virgem
  • 3 colheres de semente de girassol
  • 1/2 de xícara de granola para a massa
  • 3 colheres de coco ralado
  • 1 xícara de morangos picados
  • 3 colheres de chia
  • 1 colher/tampa de fermento para bolo
  • 2 colheres de mel

modo de preparo

  1. Misture a farinha, a aveia, o açúcar e o óleo de coco
  2. Logo em seguida coloque o ovo e o leite
  3. Adicione os grãos de chia e o girassol, misture
  4. Coloque os morangos, o coco e a granola
  5. Adicione o fermento e misture com cuidado e delicadeza
  6. O ponto da massa é firme na colher e aparência molhada (não deve ficar liquida)
  7. Coloque a massa em uma forma redonda untada com óleo de coco e açúcar
  8. Adicione um pouco de granola por cima da massa para decorar
  9. Asse a uma temperatura de 200
  10. Depois de pronto pode colocar mais granola por cima do bolo e mel (opcional)

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.