Risoto de frango ao vinho

publicado por:
Risoto de frango ao vinho. Enviada por Joaquim e demora apenas 40 minutos.
Risoto de frango ao vinho
Preparo 40Min
Rendimento 3 Porções
Views 214

ingredientes

  • 300 g de frango desfiado (peito de frango)
  • 2 copos (americano) de arroz
  • 400 ml de vinho branco seco
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • tempero verde a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • água

modo de preparo

  1. Pique a cebola e o alho bem pequenos
  2. Coloque a cebola e o alho para fritar
  3. Em seguida coloque o arroz para fritar junto
  4. Coloque o sal
  5. Acrescente os temperos verdes e a pimenta
  6. Despeje o vinho
  7. Acrescente a água para completar a quantidade ideal para cozimento do arroz

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.