Rabada

publicado por:
Rabada. Enviada por Trajano e demora apenas 1 minutos.
Rabada
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 214

ingredientes

  • 2 kg de rabo bovino
  • 3 tomates maduros picados
  • 1 laranja
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 4 colheres de óleo de soja
  • 1 punhado de chimichurri
  • 1 colher (sopa) cheia de açúcar refinado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • batata calabresa
  • agrião

modo de preparo

  1. Tempere a carne com o suco da laranja, o sal, a pimenta, o chimichurri e o alho
  2. Em uma panela, coloque 2 colheres de óleo de soja e 1/2 cebola picada
  3. Quando dourar, acomode os pedaços de rabo e abaixe o fogo
  4. Tampe a panela e deixe fritar por 10 minutos
  5. Retire os pedaços de rabo e reserve
  6. Em uma panela de pressão, coloque a outra metade da cebola, o óleo e deixe dourar
  7. Acrescente os rabos e frite bem, selando todos os lados da carne
  8. Coloque o resto do molho da marinada e os tomates
  9. Feche a panela de pressão
  10. Quando começar a chiar, abaixe o fogo e deixe por 40 minutos
  11. Retire a pressão, abra a panela e ponha as batatas calabresa
  12. Feche novamente e deixe cozinhar por mais 5 minutos
  13. Coloque o agrião e feche a tampa
  14. Não é necessário ligar o fogo, deixe por mais 5 minutos
  15. Sirva com arroz ou angu

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.