Avial curry de vegetais indiano

publicado por:
Avial curry de vegetais indiano. Enviada por Ione e demora apenas 45 minutos.
Avial curry de vegetais indiano
Preparo 45Min
Rendimento 4 Porções
Views 197

ingredientes

  • 1 colher (chá) de açafrão-da-terra
  • 1 tomate
  • 1 batata média
  • 1 cenoura
  • 1/2 tamarindo
  • 1 colher (sopa) de sementes de mostarda
  • 1 colher (sopa) de cominho
  • 1 chili
  • 1 cebola ou chalote
  • 5 colheres (sopa) de coco branco

modo de preparo

  1. Coloque o tamarindo em 1/2 copo de água quente
  2. Para ajudar a soltar o sabor na água esprema com as mãos
  3. Retire a água e coloque na panela
  4. Pique o tomate, a cenoura e a batata
  5. Adicione na panela com o açafrão e o caldo do tamarindo
  6. Adicione vegetais de sua preferência (opcional)
  7. Leve ao fogo até que os vegetais cozinhem
  8. Geralmente a batata é a última a ficar pronta
  9. O ideal é que não haja água
  10. Não é pra ficar uma sopa
  11. Adicione com os vegetais já cozidos
  12. Bata o cominho, o coco, a cebola e o chili no liquidificador
  13. Adicione na panela e mexa
  14. O coco não precisa ser cozinhado
  15. O prato pode ser servido com arroz

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.