Massa para panquecas

publicado por:
Massa para panquecas. Enviada por Ilsa e demora apenas 20 minutos.
Massa para panquecas
Preparo 20Min
Rendimento 20 Porções
Views 148

ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal

modo de preparo

  1. Em em liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o fermento, o sal e a farinha
  2. Se a massa ficar muito grossa, acrescente mais leite
  3. Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo
  4. Leve ao fogo médio e coloque uma concha pequena de massa
  5. Gire a frigideira para que a massa cubra todo o fundo
  6. Deixe dourar, vire e doure do outro lado
  7. Repita o procedimento até terminar a massa
  8. Recheio com seu recheio favorito

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.