Bolo de liquidificador delicioso

publicado por:
Bolo de liquidificador delicioso. Enviada por Delma e demora apenas 1 minutos.
Bolo de liquidificador delicioso
Preparo 1Min
Rendimento 30 Porções
Views 181

ingredientes

  • 3 ovos grandes
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 copos (requeijão) de açúcar refinado (eu sempre peneiro)
  • 2 colheres (sopa) de essência rum jamaica
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo com fermento (eu sempre peneiro)
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento químico
  • 15 colheres (sopa) de doce de leite pastoso
  • 10 colheres (sopa) café coado

modo de preparo

  1. Misture bem o doce de leite com o café e deixe na geladeira
  2. Fica meio líquido mas é assim mesmo
  3. Preaqueça seu forno a 220
  4. Unte a forma com um fio de óleo e trigo (costumo untar só o fundo da forma para o bolo crescer uniforme)
  5. Bata no liquidificador os ovos, a margarina, o açúcar e a essência por 3 minutos
  6. Acrescente aos poucos a farinha de trigo intercalando com o leite
  7. Se necessário, desligue o liquidificador e mexa com uma colher
  8. Já com o liquidificador desligado, misture o fermento na massa e mexa com uma colher
  9. Coloque a massa na forma
  10. Retire o doce de leite da geladeira
  11. Com a ajuda de 2 colheres, coloque meia colher de cada vez no bolo (deve dar umas 30 porções)
  12. Leve o bolo ao forno e deixe a temperatura em 180
  13. Asse por aproximadamente 40 minutos ou até espetar um garfo e este sair limpo
  14. Gosto de servir frio com chá de erva cidreira (capim santo como alguns chamam) ou chá preto

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.