Pão de queijo ralado no liquidificador

publicado por:
Pão de queijo ralado no liquidificador. Enviada por Paulo e demora apenas 1 minutos.
Pão de queijo ralado no liquidificador
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 230

ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres de leite em pó diluídas em 1 xícara de água morna
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 e 1/2 pacotes de queijo ralado
  • 1 e 1/2 tampa de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 2 bandejas de queijo mussarela
  • 2 bandejas de presunto

modo de preparo

  1. No liquidificador, bata o açúcar, os ovos e a margarina por aproximadamente 5 minutos
  2. Acrescente o queijo ralado e bata por mais 3 minutos
  3. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo e o leite diluído em água morna, sem parar de bater a massa
  4. Por último acrescente o fermento e bata rápido apenas para misturar
  5. Despeje a metade da mistura em uma forma retangular média untada com margarina e farinha de trigo
  6. Por cima, polvilhe queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 180

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.