Dindin de amendoim

publicado por:
Dindin de amendoim. Enviada por Clotildes e demora apenas 30 minutos.
Dindin de amendoim
Preparo 30Min
Rendimento 15 Porções
Views 262

ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 copo de açúcar (200 ml)
  • 1 colher (sopa) de liga neutra
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de amendoim torrado

modo de preparo

  1. Torre o amendoim, deixe esfriar e esfarele ele com as mãos
  2. Logo em seguida, venha com um secador e tire as cascas
  3. Coloque no liquidificador 500 ml de leite, 100 ml de açúcar, a liga neutra e a metade do leite condensando
  4. Bata tudo e depois coloque o amendoim torrado e descascado
  5. Bata por 1 minuto
  6. Repita a mesma quantidade acima com o restante dos ingredientes
  7. Com todos os ingredientes batidos no liquidificador confira se está bom de doce
  8. Coloque em um saquinho com o auxilio de um funil pequeno
  9. Para quem está começando agora o auxilio de uma faca de serra para pular a parte que amarra é muito bom

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.