Bolo de tangerina com casca

publicado por:
Bolo de tangerina com casca. Enviada por Ayumi e demora apenas 40 minutos.
Bolo de tangerina com casca
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 677

ingredientes

  • 1 tangerina murcote grande com casca
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

modo de preparo

  1. Descasque a tangerina e tire as pontas de cima e de baixo
  2. Abra os gomos e tire a parte branca e as sementes
  3. Coloque a casca e os gomos no liquidificador junto com os ovos e o óleo
  4. Bata no liquidificador até que a casca da tangerina esteja totalmente batida
  5. Na batedeira coloque o açúcar, a farinha e adicione a mistura preparada no liquidificador
  6. Mexa até ficar bem misturado
  7. Por último acrescente o fermento
  8. Leve ao forno a 180

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.