Penne ao 3 queijos na pressão

publicado por:
Penne ao 3 queijos na pressão. Enviada por Francesca e demora apenas 15 minutos.
Penne ao 3 queijos na pressão
Preparo 15Min
Rendimento 10 Porções
Views 189

ingredientes

  • 500 g de penne
  • 500 g de linguiça calabresa em pequenas tiras (corto a ponta em 3 pedaços, deito e fatio)
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 200 g de queijo muçarela
  • 200 g de queijo provolone
  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)
  • parmesão ralado a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 500 g de molho de tomate pronto
  • 1 tablete de caldo de galinha cortado em 6 pedacinhos
  • 1 colher de sopa rasa de sal (opcional, não uso)

modo de preparo

  1. Na panela de pressão coloque nessa ordem
  2. Misture bem ate ficar homogêneo
  3. Coloque água ate cobrir
  4. Tampe a panela e ligue em fogo alto
  5. Após pegar pressão marque exatos 4 minutos e desligue o fogo
  6. Com o auxilio de uma colher ou garfo tire a pressão com muito cuidado
  7. Se sua panela for pequena cuidado redobrado pois pode vazar molho
  8. Com a panela aberta misture os demais ingredientes até ficar bem homogêneo
  9. Após misturado deixe descansar por 5 minutos e sirva com parmesão ralado a gosto
  10. Você pode substituir o penne por parafuso, o creme de leite fresco por creme de lata retirando o soro

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.