Madeleines

publicado por:
Madeleines. Enviada por Yasmin e demora apenas 20 minutos.
Madeleines
Preparo 20Min
Rendimento 18 Porções
Views 208

ingredientes

  • 3 claras em neve
  • 3 gemas peneiradas
  • 100 g de açúcar refinado
  • 100 g de farinha de trigo peneirada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • raspas da casca de 1 limão
  • 2 colheres (café) de fermento em pó

modo de preparo

  1. Bata as claras em neve e o açúcar até formar ponto de suspiro
  2. Adicione aos poucos as gemas e a manteiga
  3. Mexa suavemente e junte a farinha peneirada, o fermento e as raspas de limão
  4. Coloque pequenas porções nas forminhas de Madeleines untadas com manteiga ou desmoldante
  5. Asse em forno a 180
  6. Faça o teste do palito, espete um palito e se estiver enxuto pode retirar do forno
  7. Sirva com chá ou café

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.