Torta mousse de maracujá

publicado por:
Torta mousse de maracujá. Enviada por Sacha e demora apenas 30 minutos.
Torta mousse de maracujá
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 102

ingredientes

  • 200 g de bolacha amanteigada sabor chocolate
  • 3 colheres de margarina s/ sal (derretida)
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 gelatina sem sabor
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 250 ml de suco de maracujá concentrado

modo de preparo

  1. Quebre as bolachas e bata no liquidificador até virar uma farofa
  2. Derreta a margarina no micro
  3. Junte com a farofa de bolacha e mexa com as mãos
  4. Quando estiver bem misturado, espalhe no fundo e nas laterais de uma forma redonda (pequena) de fundo removível
  5. Faça uns furinhos na massa com um garfo e leve ao forno preaquecido a 180
  6. Deixe a massa esfriar fora do forno
  7. Derreta o chocolate com 1 caixinha de creme de leite no micro
  8. Coloque por cima da massa da torta depois de fria
  9. Hidrate a gelatina sem sabor com 5 colheres de água, mexa bem e reserve
  10. Coloque no liquidificador p leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e o suco concentrado de maracujá
  11. Derreta a gelatina no micro
  12. Mexa bem para que ela fique líquida e junte aos demais ingredientes
  13. Bata tudo por uns 3 minutos ou até deixar o mousse bem cremoso
  14. Coloque o mousse sobre a massa que já está com o chocolate derretido
  15. Leve à geladeira até que esteja bem firme
  16. Desenforme em um prato de bolo apenas na hora de servir

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.