Creme com gelatina e geleia de morango

publicado por:
Creme com gelatina e geleia de morango. Enviada por Daniele e demora apenas 6 minutos.
Creme com gelatina e geleia de morango
Preparo 6Min
Rendimento 10 Porções
Views 178

ingredientes

  • 790 g de leite condensado (2 caixas)
  • 400 g de creme de leite (2 caixas)
  • 500 g de morango
  • 12 g de manteiga [1 colher (chá)]
  • 175 g de açúcar [(6 colheres (sopa)]
  • 1 gelatina sabor morango
  • 1 ovo
  • 5 ml de suco de limão

modo de preparo

  1. Em uma panela, misture leite condensado, o creme de leite, a gema do ovo e a manteiga
  2. Mexa bem até aparecer o fundo e desligue
  3. Coloque na travessa e reserve na geladeira por no minimo 2 horas
  4. Junte 250 ml de água fervida, coloque o conteúdo da embalagem, mexa e junte 250 ml de água gelada
  5. Deixe esfriar um pouco
  6. Despeje o conteúdo em cima do creme
  7. Reserve por mais 3 horas (ou até a gelatina ficar no ponto)
  8. Pique os morangos a gosto dentro de uma panela junto com os 175 g de açúcar
  9. Ferva em fogo baixo
  10. Ao ferver, derretendo todo o açúcar, coloque os 5 ml de suco de limão
  11. Deixe ferver ate o morango se tornar uma
  12. Após a gelatina estar no ponto e a geleia de morango ter esfriado, coloque
  13. Leve novamente à geladeira e espere gelar para servir

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.