Calzone

publicado por:
Calzone. Enviada por Amiti e demora apenas minutos.
Calzone
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 255

ingredientes

  • 1 + 1/2 xícara de leite morno
  • 1/2 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • sal a gosto
  • 20 g de fermento biológico fresco
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 1/2 copo de requeijão
  • 200 g de frango desfiado
  • mussarela ralada a gosto

modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o leite morno, a água morna, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento
  2. Misture bem e adicione a farinha de trigo
  3. Misture e vá adicionando mais farinha até a massa desgrudar da mão
  4. Sove a massa
  5. Reserve a massa em uma tigela enfarinhada e coberta com plástico
  6. Deixe descansar até dobrar de tamanho
  7. Divida a massa em duas partes
  8. Enfarinhe uma superfície lisa e abra a massa
  9. Na metade da massa, coloque o molho de tomate, o requeijão, o frango desfiado e a mussarela ralada
  10. Feche a massa, no formato de uma meia lua
  11. Coloque o calzone em uma forma untada com azeite
  12. Pincele a massa com gema de ovo
  13. Leve ao forno (180

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.