Panqueca popeye

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Panqueca popeye. Enviada por Jaime e demora apenas 1 minutos.
Panqueca popeye
Preparo 1Min
Rendimento 25 Porções
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ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • sal a gosto
  • 3 espinafres
  • 1 kg de carne moída
  • 5 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 tomate cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 pimentão picado
  • 4 caixas/latas de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • queijo ralado
  • 2 abobrinhas raladas
  • 2 folhas de hortelã pimenta
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres de suco de limão (pode ser o pronto)
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de margarina

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, e o espinafre pré cozido
  2. Adicione a farinha aos poucos, caso fique muito grosso, acrescente aos poucos leite
  3. Misture até obter uma consistência cremosa
  4. Com uma concha, despeje a massa na frigideira
  5. Faça movimentos circulares para espalhar a massa
  6. Quando soltar do fundo vire do outro lado
  7. Em uma bacia, adicione 3 colheres de cebola, o hortelã, o alho, o suco de limão, o tablete, o azeite e o sal
  8. Jogue a carne e misture, deixe descansar
  9. Rale a abobrinha com casca
  10. Em uma panela, coloque 2 colheres de cebola com óleo
  11. Deixe dourar e acrescente a carne
  12. Quando a carne soltar a água, acrescente o tomate e o pimentão
  13. Mexa e deixe cozinhar no fogo baixo por 3 minutos
  14. Logo após, acrescente a abobrinha e o extrato de tomate
  15. Cozinhe por 10 minutos, depois apague o fogo
  16. Unte o tabuleiro com margarina
  17. Pegue a fatia de panqueca, coloque o recheio e enrole
  18. Faça com as demais e coloque no tabuleiro
  19. Despeje na panela o creme de leite e requeijão
  20. Com o fogo baixo, mexa até virar um mingau
  21. Coloque por cima das panquecas junto com o queijo ralado
  22. Leve ao forno a 180 c
  23. Retire e coma
  24. Bom apetite

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