Chakchouka com ovo de codorna

publicado por:
Chakchouka com ovo de codorna. Enviada por Vivien e demora apenas 30 minutos.
Chakchouka com ovo de codorna
Preparo 30Min
Rendimento 2 Porções
Views 1K

ingredientes

  • 2 tomates sem pele
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 8 ovos de codorna
  • 1/3 de cenoura ralada
  • Sal a gosto
  • 1 colher (café) de pimenta calabresa
  • 1/2 cebola picadinha
  • 3 dentes de alho picadinho
  • 1 pitada de cheiro verde
  • Azeite

modo de preparo

  1. Refogue o alho e a cebola no azeite
  2. Adicione o tomate, a cenoura
  3. Misture e deixe ferver por 2 minutos
  4. Jogue o molho de tomate, o sal a gosto, a pimenta calabresa e o cheiro verde
  5. Deixe ferver por 3 minutos
  6. Desligue o fogo e faça covas/buracos para cada ovo de codorna
  7. Quebre e coloque um a um
  8. Tampe a panela e acenda o fogo baixo até ferver
  9. Deixe por 5 minutos ou até os ovos estarem cozidos

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.