Pão de araruta

publicado por:
Pão de araruta. Enviada por Raj e demora apenas 1 minutos.
Pão de araruta
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 187

ingredientes

  • 1,2 kg de farinha de araruta
  • 5 colheres (sopa) cheias de óleo de girassol (72 ml)
  • 1/2 colher (sopa) de goma xantana (7,2 g)
  • 1/2 colher (sopa) de sal (24 g )
  • 1/3 de xícara de açúcar demerara (60 g)
  • 2 colheres (sopa) fermento biológico seco (24 g)
  • 1 litro de água
  • 1/3 xícara de farinha do bagaço da laranja (64,8 g)

modo de preparo

  1. Adicione, em um recipiente, os ingredientes secos, incluindo o fermento
  2. Misture, com o auxílio de uma batedeira elétrica, e acrescente a água e o óleo de girassol
  3. Novamente misture, até a formação de uma massa viscosa
  4. Asse em forno doméstico por 50 minutos, a temperatura de 230

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.