Sopa de abóbora

publicado por:
Sopa de abóbora. Enviada por Vilma e demora apenas 40 minutos.
Sopa de abóbora
Preparo 40Min
Rendimento Porções
Views 193

ingredientes

  • 2 fios de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 250 g de abóbora sergipana
  • 1/2 colher (chá) de colorau
  • 400 ml de água quente
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 tomate picado
  • 300 g de carne-seca cozida e desfiada
  • salsinha picada a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela, doure 1/2 cebola picada em 1 fio de azeite
  2. Acrescente os dentes de alho picados
  3. Adicione a abóbora cortada em pedaços
  4. Acrescente o colorau e a água quente; deixe cozinhar por 10 minutos
  5. Passe o conteúdo da panela para o liquidificador
  6. Tempere com sal e pimenta
  7. Bata bem até formar um creme homogêneo; reserve
  8. Em uma panela, doure 1/2 cebola em 1 fio de azeite
  9. Acrescente o tomate picado e refogue
  10. Adicione a carne
  11. Tempere com salsinha a gosto
  12. Sirva uma porção da sopa com uma colher bem servida da carne

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.