Bolo de coco de caneca sem glúten

publicado por:
Bolo de coco de caneca sem glúten. Enviada por Nilo e demora apenas 3 minutos.
Bolo de coco de caneca sem glúten
Preparo 3Min
Rendimento 1 Porções
Views 220

ingredientes

  • 1 colher (sopa) de coco ralado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de farinha de arroz
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho 
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 ovo
  • 1/2 colher (chá) de fermento químico

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes menos o fermento químico em uma caneca grande
  2. Misture muito bem para não ficar com gosto de ovo
  3. Acrescente o fermento e misture sem mexer muito
  4. Coloque no micro
  5. Você pode acrescentar vários tipos de cobertura e recheios, por exemplo, glacê, chantili, leite condensado, calda de açúcar, etc

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.