Fricassê vegano

publicado por:
Fricassê vegano. Enviada por Augusta e demora apenas 45 minutos.
Fricassê vegano
Preparo 45Min
Rendimento 5 Porções
Views 245

ingredientes

  • 2 inhames cozidos e descascados
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 200 ml de água
  • 1 lata de milho verde em conserva
  • 1 colher (sopa) cheia de suco de limão
  • 300 g de proteína de soja hidratada
  • 1 cebola grande picada
  • azeite
  • azeitonas picadas a gosto
  • 2 tomates picados
  • batata-palha
  • cúrcuma, páprica e sal a gosto
  • cebolinha e salsinha picadas a gosto

modo de preparo

  1. Bata os inhames cozidos e ainda quentes com o leite de coco, a água, o limão e o milho verde
  2. Tire o excesso de água da soja
  3. Refogue a cebola no azeite, em seguida as azeitonas e tomate
  4. Deixa apurar uns minutinhos
  5. Acrescentar a proteína de soja e os temperos
  6. Misture o creme e deixar dar uma encorpada
  7. Unte um refratário com um pouco de azeite e coloque toda essa mistura
  8. Coloque a batata
  9. Bom apetite

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.