Torta de carne moída com purê de batata à parmegiana

publicado por:
Torta de carne moída com purê de batata à parmegiana. Enviada por Natan e demora apenas 40 minutos.
Torta de carne moída com purê de batata à parmegiana
Preparo 40Min
Rendimento 5 Porções
Views 364

ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 500 g de carne moída (patinho ou coxão mole)
  • 1/2 colher (sopa) de tempero completo
  • 1 cebola picada
  • 1/2 sachê de ervilha
  • 1 sachê de molho de tomate com manjericão
  • 150 g de queijo mussarela fatiado
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • massa:6 batatas médias cozidas e espremidas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 250 g de maionese
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho (80 g)
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Com a frigideira já aquecida, adicione o azeite e frite a carne
  2. Quando estiver bem sequinha, adicione o tempero completo e as cebolas
  3. Misture bem para refogar e pegar bem o sabor desse tempero
  4. Quando estiver bem refogada é só acrescentar as ervilhas e misturar bem, reserve
  5. Em uma tigela, misture as batatas ainda mornas com a maionese até ficar homogêneo
  6. Agora incorpore os ovos batidos e depois o amido de milho e sal
  7. Misture tudo muito bem
  8. Espalhe metade da massa em uma assadeira ou refratário médio (não é necessário untar)
  9. Depois espalhe toda a carne moída
  10. Espalhe o restante da massa sobre a carne
  11. Leve ao forno a 180
  12. Retire do forno, espalhe o molho de tomate sobre a torta, cubra com queijo mussarela e parmesão

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.