Fatias húngaras

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Fatias húngaras. Enviada por Hilda e demora apenas 50 minutos.
Fatias húngaras
Preparo 50Min
Rendimento 36 Porções
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ingredientes

  • 1 pacote de 10 g de fermento biológico seco
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 pitada de sal
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo
  • 500 g de farinha de trigo (pode ser que use mais ou use menos)
  • Recheio:5 colheres (sopa) de manteiga amolecida
  • 200 g de coco ralado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • manteiga e farinha de trigo para untar a forma

Recheio

  • 5 colheres (sopa) de manteiga amolecida
  • 200 g de coco ralado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • manteiga e farinha de trigo para untar a forma

modo de preparo

  1. Em um recipiente coloque o fermento, o açúcar e o leite morno e misture bem
  2. Adicione o sal, o óleo e o ovo e mexa muito bem
  3. Em seguida, acrescente a farinha de trigo aos poucos
  4. Transfira a massa para uma superfície limpa e enfarinhada e vá colocando sempre a farinha, aos poucos, até desgrudar das mãos
  5. Cubra a massa com um pano limpo e deixe descansar por 30 minutos
  6. Coloque a manteiga amolecida em um recipiente e adicione o coco ralado
  7. Em seguida, adicione o açúcar e misture muito bem
  8. Depois de descansada, corte a massa em 2 metades, abra cada uma com a ajuda de um rolo e coloque a mistura do recheio
  9. Em seguida, enrole como rocambole e corte em fatias finas, cerca de 2 dedos
  10. Coloque as fatias em uma forma untada e enfarinhada para descansar
  11. Bata um ovo e pincele sobre as fatias
  12. Preaqueça o forno a 180
  13. Em seguida, coloque as fatias para assar por 30 minutos ou até que dourem a seu gosto
  14. Misture o leite, o açúcar e o leite de coco em uma panela e aqueça
  15. Em seguida, despeje a calda ainda quente sobre os pães
  16. Prontinho, agora é só servir

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