Bolo creme com avelã

publicado por:
Bolo creme com avelã. Enviada por Fabiana e demora apenas 30 minutos.
Bolo creme com avelã
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 187

ingredientes

  • 1 bolo tipo inglês grande ou 1 e 1/2 pequeno da sua preferência
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de avelã moída grosso

modo de preparo

  1. Modo de preparo
  2. Corte o bolo em fatias médias, pegue um pirex ou forma pequena e reserve
  3. Em uma panela média, coloque todos os ingredientes menos o bolo e a avelã
  4. Quando o creme começar a engrossar, deixe em fogo baixo e continue mexendo até começar a levantar fervura
  5. Coloque uma camada do creme para forrar o pirex ou a forma e cubra com uma camada de pedaços do bolo, mais uma camada de creme e polvilhe com metade das avelãs moídas, mais uma camada de bolo, mais uma camada de creme e, para finalizar, polvilhe o resto das avelãs
  6. Espere esfriar e leve à geladeira por mais 1 hora
  7. Sirva frio

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.