Biscoito frito de trigo

publicado por:
Biscoito frito de trigo. Enviada por Vicente e demora apenas 45 minutos.
Biscoito frito de trigo
Preparo 45Min
Rendimento 45 Porções
Views 1K

ingredientes

  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) bem rasas de fermento em pó
  • 12 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (chá) bem rasas de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de vinagre ou pinga
  • açúcar misturado com canela para polvilhar (opcional)
  • óleo pra fritar

modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea que não grude nas mãos (uma dica é ir adicionando o trigo aos poucos, e se for necessário acrescente mais um pouquinho para dar o ponto certo)
  2. Em seguida, escolha como será o formato do biscoito
  3. Se escolher fazer os biscoitos no formato de rosquinha, abra a massa em uma superfície enfarinhada, corte
  4. Mas se desejar algo mais prático, faça pequenas bolinhas com o auxílio de uma colher para pegar a massa
  5. Aos poucos, coloque os biscoito para fritar até que fiquem dourados
  6. Nesta receita eu fiz os biscoitos no formato de bolinha

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.