Pão de alho recheado com queijo

publicado por:
Pão de alho recheado com queijo. Enviada por Joaquina e demora apenas 1 minutos.
Pão de alho recheado com queijo
Preparo 1Min
Rendimento 1 Porções
Views 234

ingredientes

  • 1 pão italiano
  • Recheio:200 g de alho batido
  • 100 g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 500 g de queijo muçarela cortado em cubos

Recheio

  • 200 g de alho batido
  • 100 g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 500 g de queijo muçarela cortado em cubos

modo de preparo

  1. Corte o pão na diagonal, sem separá
  2. Depois corte na vertical, deixe um espaço de aproximadamente 2 centímetros (sem separá
  3. Em um recipiente, misture o alho, a manteiga e a salsinha até obter uma mistura homogênea
  4. Passe essa mistura entre os espaços do pão e encaixe os cubos de muçarela por cima
  5. Cubra com papel
  6. Leve ao forno preaquecido na temperatura média até que o queijo derreta

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.