Bolo de cenoura com casca

publicado por:
Bolo de cenoura com casca. Enviada por Theodoro e demora apenas 40 minutos.
Bolo de cenoura com casca
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 183

ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 cenouras médias
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • Cobertura:1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, as cenouras e o óleo e reserve
  2. Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, a maisena e o fermento em pó e misture
  3. Em seguida, despeje o conteúdo do liquidificador no recipiente, misture bem com os ingredientes secos
  4. Após misturar, despeje a massa formada em uma forma untada com margarina e enfarinhada e leve para assar no forno preaquecido a 180
  5. Misture todos os ingredientes da cobertura em uma panela
  6. Em seguida, leve ao fogo e misture até dar o ponto de brigadeiro mole
  7. Depois de assado o bolo, coloque a cobertura por cima e sirva
  8. Bom apetite

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.