Bolo de fubá sem glúten e sem lactose

publicado por:
Bolo de fubá sem glúten e sem lactose. Enviada por Luciene e demora apenas 35 minutos.
Bolo de fubá sem glúten e sem lactose
Preparo 35Min
Rendimento 10 Porções
Views 192

ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de fubá fino
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de milho (pode substituir por outro, se desejar)
  • 1/2 xícara (chá) de leite sem lactose
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • coco ralado para decorar

modo de preparo

  1. Na batedeira em velocidade média, bata os 3 ovos com as 2 xícaras de açúcar por aproximadamente 2 minutos
  2. Em seguida, sem desligar a batedeira, vá acrescentando 1/2 xícara (chá) de óleo e as 2 xícaras de farinha de fubá aos poucos
  3. Adicione 1/2 de leite sem lactose e continue batendo
  4. Por último, adicione o fermento e bata rapidamente, apenas para misturar tudo
  5. Em seguida, despeje a massa em uma forma redonda com fundo central previamente untada e enfarinha com fubá
  6. Para finalizar, espalhe o coco ralado por cima
  7. Leve para assar em forno preaquecido a 180
  8. Dica

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.