Bolo de mexerica com limoncello

publicado por:
Bolo de mexerica com limoncello. Enviada por Maximiano e demora apenas 50 minutos.
Bolo de mexerica com limoncello
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
Views 181

ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de adoçante de forno
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 mexericas cortadas sem sementes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • uma pitada de sal
  • 1/4 de xícara (chá) de limoncello

modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea
  2. Em seguida, despeje a massa em uma forma de bolo redonda untada
  3. Leve para assar no forno a 180

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.