Canjica sem panela de pressão

publicado por:
Canjica sem panela de pressão. Enviada por Iraci e demora apenas 2 minutos.
Canjica sem panela de pressão
Preparo 2Min
Rendimento 15 Porções
Views 4K

ingredientes

  • 500 g de canjica de milho
  • 1 garrafa (200 ml) de leite de coco
  • 2 canelas em pau
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de amedoim torrado
  • canela em pó a gosto
  • 2 litros de água
  • 10 cravos da índia

modo de preparo

  1. Deixe a canjica de molho por no mínimo 12 horas
  2. Leve ao cozimento com água por 2 horas ou até as canjicas ficarem macias
  3. Aguarde levantar fervura e acrescente o leite condensado, sempre mexendo para não grudar no fundo
  4. Após desligar o fogo, acrescente o amendoim torrado e triturado (triture o amendoim já torrado no liquidificador na posição pulsar)
  5. Polvilhe canela

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.