Carne de panela com mandioca

publicado por:
Carne de panela com mandioca. Enviada por Kauana e demora apenas 1 minutos.
Carne de panela com mandioca
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 175

ingredientes

  • 500 g de costela em pedaços (mas pode ser acém, paleta…)
  • 500 g de mandioca
  • 2 caldos de carne
  • 3 dente de alho picados
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo

modo de preparo

  1. Tempere a carne com pouco sal e pimenta
  2. Não se preocupe se grudar um pouquinho no fundo, isso vai dar um gostinho especial depois que colocar a água, chama
  3. Com a carne já dourada de todos os lados, adicione a cebola e o alho e deixe fritar até dourar bem
  4. Coloque água até cobrir a carne e a mandioca, adicione o caldo de carne, mexa e depois tampe a panela
  5. Espere pegar pressão e aguarde por 40/45 minutos

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.