Cupcake de chocolate com creme de avelã

publicado por:
Cupcake de chocolate com creme de avelã. Enviada por Jaya e demora apenas 1 minutos.
Cupcake de chocolate com creme de avelã
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 138

ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa de fermento
  • creme de avelã a gosto para rechear

modo de preparo

  1. Bata o açúcar e os ovos na batedeira
  2. Acrescente o leite e o chocolate em pó; continue batendo
  3. Aos poucos, adicione o fermento e a farinha de trigo; bata bem até ficar homogêneo
  4. Em forminhas de cupcake, encha com massa até a metade
  5. Leve ao forno por 25 minutos a 200
  6. Depois de pronto, retire uma parte da massa e reserve a parte retirada
  7. Preencha com creme de avelã
  8. Coloque a parte retirada da massa de volta e confeite a gosto

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.