Bolo de maçã sem glúten

publicado por:
Bolo de maçã sem glúten. Enviada por Luca e demora apenas 30 minutos.
Bolo de maçã sem glúten
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 145

ingredientes

  • 3 maçãs
  • 5 colheres (sopa) de xilitol
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó
  • 10 colheres (sopa) de farinha de amêndoas
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 50 ml de leite de amêndoas
  • 1 colher (café) de óleo de coco
  • 2 ovos

modo de preparo

  1. Unte uma forma com óleo de coco
  2. Descasque as maçãs e corte
  3. Distribua as maçãs pela forma de tamanho médio
  4. Polvilhe nas maçãs 1 colher de xilitol e 1 colher de canela; reserve a forma
  5. Em uma vasilha misture a farinha de amêndoas, o xilitol, a canela, o fermento, o leite e os ovos; misture bem
  6. Coloque a mistura por cima das maçãs
  7. Leve ao forno preaquecido em 200

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.